Announcement

Collapse
No announcement yet.

[RU][SnS] DarkRP и Серзеный РП Открытие

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

    [RU][SnS] DarkRP и Серзеный РП Открытие

    Первые Русские DarkRP и Серьёзный РП сервера в OnSet. Мы уже готовы тестировать и улучшать РП в этой игре вместе с вами. Создатель этого проекта перешел в игру прямиком с GMod - snsrp.ru.

    [RU][SnS] Криминальный Остров | Русский РП - 51.75.51.29:27090
    [RU][SnS] Городок | Первый Русский DARKRP - 145.239.24.178:27100

    Дискорд: https://discord.gg/nqvWB23
    Вк группа: https://vk.com/onsetsns

    Для подачи заявок в полицию, медиков, или будущих повстанцев и армию просьба писать в Дискорд проекта в канал Onset в раздел заявки на профессии, или в сообщения группы ВК. Я надеюсь мы сможем с вами создать лучший РП мир.

    Как играть?

    Если вы уже играли в Arma 3 в РП режим Altis Life то вы можете чуствовать себя как дома.

    После создания персонажа вам нужно решить чем заняться. На нашем острове существует масса занятий таких как: Сбор персиков, Ловля рыбы, Добыча ценных металлов, Доставка грузов, Лесорубка и многое другое. Заработав денег и провианта вы сможете подумать над покупкой машины или же дома. Для более серьезных игроков существует возможность вступить в ряды медиков, полиции и в обновлении мы сделаем армию. Для подачи заявки в полицию, медиков или других РП организаций вам нужно перейти в нашу группу ВК - https://vk.com/onsetsns или дискорд - https://discord.gg/nqvWB23.
    Все ключевые места обозначены на карте которую вы можете вызвать нажав на М. Горячие клавиши вы можете посмотреть нажатием на F8.
    Last edited by realdie; 02-16-2020, 07:32 PM.

    #2
    "Мы уже готовы тестировать и улучшать РП в этой игре вместе с вами" Раз было сказано, то вот: я сделал на скорую руку перевод режима(раз вы его используете, то уже знаете), но его необходимо перепроверять на ошибки, переводить нововведения и изменить структуру перевода режима, так-как автор режима не знает, что у нас слова склоняются иначе, чем на французском или английском и у них часто ссылаются на одно слово, а у нас выходит на подобии "Продавец руда", поэтому добро пожаловать, если хотим улучшать игру, то жду реальных действий.

    Comment


    • realdie
      realdie commented
      Editing a comment
      Этим и занимаюсь, но пока пишу новые модули а не переводы
Working...
X